Une collègue de boulot a apporté vendredi y'a bien 10 jours une préparation de son pays le Sénégal
Des pastels du sénégal, malheureusement je n'ai pas pu en manger car tout est à base de viande cependant ca avait l'air pas mauvais la base culinaire de ses pastels alors comme beaucoup de végétarien j'ai pensé à comment adopter et refaire la recette pour moi !
et voici , donc , relooker "les pastels du sénégal" en "Etoile Vegan" (bio)"
Voici la recette pour tester [b]
INGREDIENTS
Une pâte feuilletée
huile de tournesol pour friture (bio)
de la sauce tomate traditionnelle (bio de chez Danival)
petites Proteines de soja
moutarde
gruyère (comté)
ail ,
mélange mexicain (ducros),
poivre ,
sel ,
oignon,
persil ,
paprika
ketchup
1 VERRE D EAU POUR 1 VERRE DE PROTEINE DE SOJA
FAIRE CHAUFFER L EAU A EBULLITION
REVERSER SUR LES PROTEINES POUR LES FAIRE GONFLER
FAIRE REVENIR HUILE AVEC AIL PERSIL OIGNON PAPRIKA ET MELANGE MEXICAIN DANS UNE POELE
RAJOUTER LA SAUCE TOMATE TRADITIONNELLE + KECHUP+ LES PROTEINES GONFLES
BIEN MELANGER
ET RAJOUTER UN VERRE D EAU
LAISSER REDUIRE ET AJOUTER SEL + POIVRE + MOUTARDE
PRENDRE LA PATE FEUILLETEE
LA DECOUPER EN DEUX
PUIS EN 4 PUIS EN 8
ON OBTIENT DES TRIANGLES
VERSER LA PREPARATION REFROIDIE DESSUS ET FERMER LES TRIANGLES EN RABATTANT LES COTES
METTRE DU GRUYERE / COMTE
ET AU FOUR 180°
bienvenue les Etoiles Vegan , bon apétit