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 My Chili Home ...

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Danka



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MessageSujet: My Chili Home ...   Lun 14 Avr - 21:16

et presque rapide ....nânâ en fait , le soir faut penser à faire tremper pour les faire un peu germer les haricots rouges
1 nuit Sleep dans la journée du lendemain les faire cuire une très bonne heure dans de l'eau !

1 oignon blanc ou rouge suivant vos gouts à hacher tout fin ou en lamelles suivant vos gouts
dans une poële (c plus pratique qu'a meme la cuisinière lol! ) faire revenir ail , herbes de provence, cumin , paprika doux poivre gris et margarine et mélange (ducros) pour plat Mexicain

1 verre d'eau a bouillir pour 1 verre de protéine moyennes ou petites de soja (pour remplacer la viande)
une fois l'eau bouillu drunken la verser sur les protéines de soja et attendre 5 mm....

faire revenir tout ca ....ca embaume et ca sent bon .....verser ensuite une préparation (feignasse là !) de la marque BIO DANIVAL , sauce provencal pour spaghetti
verser les protéines qui ont gonflés
à mélanger et ensuite verser les haricots rouges (qui ont été rincés de leur eau toute rouge....) + rajouter du Ketchup pour sucrer le gout et voilà

faire cuire tout cette mixture 20mm

et déguster .......


bon j'ai déjà fait maison la sauce tomate avec des tomates pelées que j'ai mixé en purée avant , il faut bien assaisonné sinon c fado
mais là samedi pas l' temps ....

bon apétit les z'amis

PS : TOUS LES INGREDIENTS SONT BIO ........sauf le mélange mexicain .....DUCROS !!!!

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Neige
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MessageSujet: merci merci !!   Lun 14 Avr - 21:36

depuis le temps que j'entend parler de ce chili végé, je suis contente d'en avoir la recette !!!!!
slurp ! Laughing

_________________
"Pour ce qui est de l'avenir, il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible"
Antoine de Saint-Exupéry
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Chris Poseidia



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MessageSujet: Re: My Chili Home ...   Lun 14 Avr - 23:53

J'en ai justement mangé ce midi mis à part qu'il y avait du seitan dedans (c'était végé et bio quand même).
Miam miammmm bounce
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mamapasta



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MessageSujet: Re: My Chili Home ...   Mar 15 Avr - 20:51

quand je fais du chili, je le laisse mitonner....6 heures! mais j'en fais 5 ou 6 litres et je congèle par portions, d'ailleurs, j'en ai plus !
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Danka



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MessageSujet: Re: My Chili Home ...   Mar 15 Avr - 21:00

6 heures wahou ! il doit etre "fondant" !
un vrai râgout quoi

mais tu fais cuire tes haricots rouges pendant non ?
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MessageSujet: Re: My Chili Home ...   Aujourd'hui à 17:36

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